顺灏股份:公司股东减持计划时间过半 目前未减持股份 登录|注册
顺灏股份:公司股东减持计划时间过半 目前未减持股份 >新闻 >重点新闻推荐

顺灏股份:公司股东减持计划时间过半 目前未减持股份-灵异图片

顺灏股份:公司股东减持计划时间过半 目前未减持股份

公告显示,本次减持计划尚未实施完毕,张少怀将根据市场情况、公司股价等情形决定是否实施本次股份减持计划。本次减持计划存在减持时间、数量、价格的不确定性,也存在是否按期实施完成的不确定性。

原标题:顺灏股份:公司股东减持计划时间过半 目前未减持股份

顺灏股份于2019年12月13日披露了《关于公司股东减持股份预披露的公告》(公告编号:2019-120),张少怀计划以集中竞价的方式减持股份合计不超过2109.71万股,占公司总股本比例不超过1.99%。减持计划于公告之日起15个交易日之后的六个月内进行(根据法律法规禁止减持的期间除外)。通过集中竞价方式减持的,任意连续90个自然日内不超过公司股份总数的1%。

顺灏股份:公司股东减持计划时间过半 目前未减持股份

K图 002565_0  顺灏股份(002565)4月6日晚间公告称,公司于4月3日收到公司控股股东的一致行动人张少怀出具的《股东减持计划进展告知函》,获悉其未减持公司股份。截至公告日,本次减持计划的减持时间已过半。

责任编辑:渡劫失败
顺灏股份:公司股东减持计划时间过半 目前未减持股份版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属顺灏股份:公司股东减持计划时间过半 目前未减持股份,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:顺灏股份:公司股东减持计划时间过半 目前未减持股份”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

顺灏股份:公司股东减持计划时间过半 目前未减持股份授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

顺灏股份:公司股东减持计划时间过半 目前未减持股份 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: