Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Carlsberg旗下3基金会捐逾6000万 支持对抗新冠肺炎行动-世界上最长的运河

Carlsberg旗下3基金会捐逾6000万 支持对抗新冠肺炎行动

欲知更多Carlsberg详情,请浏览官网:

Flemming Besenbacher表示,新型冠状病毒目前正有上升趋势,希望通过捐款以行动支持科技研究人员、美术馆和民间社会对抗新型冠状病毒疫情带来的挑战。

Carlsberg家族旗下的3家基金会共捐出9500万丹麦克朗(约马币6000万令吉)以帮助应对此次病毒所带来的挑战,这也体现出3家基金会在人类和社会面临严峻挑战时勇于承担责任的精神。

www.carlsbergmalaysia.com.my

Carlsberg基金会主席Flemming Besenbacher教授表示:“新型冠状病毒目前正有上升趋势,我们能很快动员到一些全球顶尖的研究人员来共同合作,并为解决目前面临的巨大挑战做出贡献。现在的我们比以往任何时候都更需要科学来帮助解决这些问题,并作出长远的规划。”

新冠肺炎疫情全世界蔓延且有严重的趋势,全世界都在积极应对这波病毒带来的冲击,Carlsberg基金会、新Carlsberg基金会以及Tuborg基金会宣布通过捐款,以行动支持科技研究人员、美术馆和民间社会对抗新型冠状病毒疫情带来的挑战。

Carlsberg旗下3基金会捐逾6000万 支持对抗新冠肺炎行动

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    文/Ms.哭包一部好的电视剧,歌曲也必须打动人心。好多超夯韩剧OST你都听过、还能哼上几句,却不知道是谁唱的。换句话说,这些演唱者受关注程度,并未与歌曲爆红度成正比。以下盘点的5位歌手,听到他们的声音大多只想到韩剧OST,但其实他们都推出过不少个人作品。一起来认识吧!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

狮身人面像|李隆基怎么死的|水猴子图片|戴笠死亡之谜|雍正登基|世界恐怖片前十名|杨贵妃哪里人|世界上有龙吗|女子强奸男子|灵魂转世